Tierschutzunion in Bayern e.V.

Tiersitter

Reiseinfo

Hundehaftpflicht

Liebe Tierfreunde,

willkommen auf der Homepage der Tierschutzunion in Bayern e.V.

Wir werden versuchen, diese Website regelmäßig up zu daten, um Sie ständig auf dem Laufenden zu halten.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, nehmen wir diese gerne unter unserer Email-Adresse entgegen.

• Der Tierschutzgedanke muss in vernünftiger Weise allen Bürgerinnen und Bürgern und besonders auch unserer Jugend näher gebracht werden.
  • Tierquälereien können auch wir leider nicht gänzlich abschaffen, aber wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um jeder Tierquälerei nachzugehen und dafür zu sorgen, dass die Missetäter empfindlich bestraft werden. Hierzu gehört es auch, auf politischer Ebene auf die Gesetzgebung einzuwirken. Tierquälereien müssen in Deutschland konsequenter verfolgt und geahndet werden.
  • Tierschutzthemen müssen stärkere Beachtung finden. Deshalb ist eine breite Öffentlichkeitsarbeit für uns ein vorrangiges Ziel.

Es gibt viele Möglichkeiten, den Tieren zu helfen: Durch Ihren Jahresbeitrag als passives Mitglied oder durch die Mitarbeit als aktives Mitglied. Sie können aber auch spenden, neue Mitglieder werben oder ein Tier in Urlaubspflege nehmen.